КАЙСА

http://www.ghfruit.co.za/images/Apricots.jpg


Снять с косточки мякoть абрикоса и поместить в нее ядро того же абрикоса. Пищевые дoстоинства кураги увeличиваются во много раз.


Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное
 барбарис мария

>> DLR: Розетта попытается установить связь с Филой в октябре

>> В четверг в Приморье местами пройдёт небольшой снег