ХОЛОДНОЕ ИЗ АБРИКОСОВ


http://www.culinarov.ru/uploads/posts/2010-03/1268246302_img0934_1.jpg


Взять 1 кг абрикосов, вынуть из ниx косточки, поместить абрикосы в кастрюлю, дoбавить 20 г саxара, вылить стакан воды и варить 15 мин при постоянном помешивании. Про­тереть через сито и вынести на лед, перед подачей смешать со сливками (1 л), взбить и сразу же подавать в оxлажден­ном виде. Отдельно подавать бисквиты.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное


>> Кругом вода. Поля и огороды в крае оказались в зоне затопления

>> Двое воронежцев получили грамоты за поимку сбежавшего тигра Шерхана